Bausteine

40 Tage – Projektteam

Die nachfolgend beschriebenen Elemente erleichtern es Ihnen zu informieren, zu motivieren und bei den Teilnehmern ein brennendes Herz für die Kampagne zu entwickeln.

Flyer

Erklären Sie den Gemeindemitgliedern mittels eines attraktiven Flyers, wie sie an der Kampagne teilnehmen können:

• 40 Tage lang das Buch „Leben mit Vision“ lesen
  • Alle sieben Predigten der Reihe „40 Tage - Leben mit Vision“ hören
  • An einer Kleingruppe teilnehmen

Das Buch „Leben mit Vision“

Das ausgewöhnliche und zugleich eindrückliche der Kampagne ist, dass die gesamte Gemeinde zur gleichen Zeit das Buch liest und sich damit alle mit dem gleichen Thema auseinander setzen. (Kinder und Teens beschäftigen sich mit den auf ihre Altersgruppe zugeschnittenen Ausgaben.) Das Buch stellt immer auch die Brücke zwischen dem Einzelnen, der Kleingruppe und der Predigt her.

Bibelverskärtchen

Die sechs Bibelverse zum Auswendiglernen können Sie im Gottesdienst oder in den Kleingruppen verteilen. Sie ermutigen dazu, wichtige Bibelstellen zum Thema auswendig zu lernen.

Predigtabschriften

Bei den Materialien im Internet sind auch sämtliche Predigten von Rick Warren, einschließlich der Predigt vor Beginn der Kampagne, enthalten. Außerdem finden Sie Predigten aus deutschsprachigen Gemeinden, die auf den Materialien aus Saddleback aufbauen. Diese Vorlagen können Sie nutzen, um Ihre eigenen Predigten zu erarbeiten und einen roten Faden durch die Kampagne zu entwickeln.